<dd id="nrs4n"></dd>
    <span id="nrs4n"></span>
    <th id="nrs4n"></th>

    <button id="nrs4n"><acronym id="nrs4n"></acronym></button>

  1. <rp id="nrs4n"></rp><em id="nrs4n"></em>

    2019年3月計算機二級C++選擇題強化練習題(六)

    全國計算機等級考試NCRE考試網 鯉魚小編 更新時間:2019-03-15

    下面就是鯉魚小編收集的計算機二級的考試資料,想要提高成績,就必須付出努力,下面考生們一起看看題目吧!

    (1)下列語句中,錯誤的是()

    A)const int buffer=256;

    B) const double*point;

    C)int const buffer=256;

    D)double*eonst point

    答案:D

    (2)if語句的語法格式可描述為:格式lif(<條件>)<語句>

    格式2if(<條件>)<語句l> else<語句2>

    關于上面的語法格式,下列表述中錯誤的是()

    A)<條件>部分可以是一個if語句,例如if(if(a==0))

    B)<語句>部分可以是一個if語句,例如if()if()

    C)如果在<條件>前加上邏輯非運算符!并交換<語句l><語句2>的位置,語句功能不變

    D)<語句>部分可以是一個循環語句,例如if()while()

    答案:A

    (3)有如下說明:

    int a[10]=12345678910* P=a;

    則數值為9的表達式是( )

    A)*P+9

    B)(P+8)

    C)*P+=9

    D)P+8

    答案:B

    (4)有如下程序段:

    int i=0J=1;

    int&r=i;//

    r=j;//

    int*P=&i;//

    *P=&r;//

    其中會產生編譯錯誤的語句是()

    A)

    B)

    C)

    D)

    答案:A

    (5)下列字符串中。不可以用做c++標識符的是()

    A)y_2006

    B)_EST_H

    C)Return

    D)switch

    答案:D

    (6)為了取代c中帶參數的宏,在c++中使用()

    A)重載函數

    B)內聯函數

    C)遞歸函數

    D)友元函數

    答案:B

    (7)通過運算符重載,可以改變運算符原有的()

    A)操作數類型

    B)操作數個數

    C)優先級

    D)結合性

    答案:A

    (8)在函數中,可以用aut0extemregisterstatic這四個關鍵字中的一個來說明變量的存儲類型,如果不說明存儲類型,則默認的存儲類型是()

    A)auto

    B)extern

    C)register

    D)static

    答案:A

    (9)下列運算符函數中肯定不屬于類FunNumber的成員函數的是()

    A)int operator(FunNumber);

    B)FunNumber operator();

    C)FunNumber operator(int);

    D)int operator(FunNumberFunNumber);

    答案:D

    (10)若有下面的函數調用:fun(fl+b3max(n1b))

    fun的實參個數是()

    A)3

    B)4

    C)5

    D)6

    答案:A

     

    相關推薦:

    2019年3月計算機三級考試網絡技術練習題及答案(三)

    2019年3月計算機三級考試網絡技術練習題及答案(二)

    91阿撸巴